快乐学习
前程无忧、中华英才非你莫属!

高德地图与德尔福合作 涉及大数据、自动驾驶等领域

10月27日消息,高德地图和德尔福汽车有限公司宣布达成战略合作,将在互联信息娱乐系统及自动驾驶技术在中国市场的应用开发方面共同推进。

高德地图与德尔福合作 涉及大数据、自动驾驶等领域

据了解,该战略合作为非排他性协议,双方的合作将涉及大数据、导航及出行服务、以及自动驾驶技术在中国市场的应用开发等领域。

在大数据和导航及出行服务领域,双方将针对中国市场进行信息娱乐系统和IT技术相关服务的创新。基于高德的实时交通信息和基于位置的在线地图,德尔福将在其信息娱乐系统和导航系统中提供路线规划服务和在线兴趣点搜索服务等。另外,德尔福还将整合高德的在线内容服务,使其互联信息娱乐系统提供包括在线支付服务、在线流媒体服务等方面的合作。

在自动驾驶方面,高德将与德尔福基于自动驾驶地图数据、相关软件能力和云计算能力进行深入合作,针对客户需求,为中国市场提供基于云端的自动驾驶服务。

高德将针对双方未来合作的自动驾驶项目提供高精度的定位技术,并确保该定位技术匹配的自动驾驶地图可供德尔福的其他自动驾驶项目使用。

德尔福电子与安全业务部亚太区总裁王展表示:“此次与高德公司达成战略合作,将进一步加强德尔福对中国市场客户提供互联信息娱乐系统和导航系统的能力,同时为德尔福将其业界领先的自动驾驶技术带入中国打下了坚实的基础。”

高德汽车事业部总裁韦东表示:“在自动驾驶领域,高德地图以自动驾驶地图数据产品为基础,携手合作伙伴构建完整的自动驾驶地图云服务,持续赋能行业发展。德尔福拥有业界领先的自动驾驶技术,在全球范围内拥有丰富的整车客户匹配经验。此次双方的战略合作,将加速推动自动驾驶服务在中国市场的落地应用。

打赏

未经允许不得转载:同乐学堂 » 高德地图与德尔福合作 涉及大数据、自动驾驶等领域

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

特别的技术,给特别的你!

联系QQ:1071235258QQ群:226134712
error: Sorry,暂时内容不可复制!